La gastronomie italienne, élément primordial de l’art de vivre de la péninsule, a séduit le monde par son exceptionnelle qualité, laquelle tient essentiellement à l’utilisation de produits locaux, frais, de saison, et à la recherche d’un équilibre gustatif qui respecte et exalte la saveur de chaque aliment, sans sophistication inutile.
Les influences culinaires en Italie sont multiples et ont en commun le même respect des traditions, du terroir et du produit.
Notre chef et son équipe s’attachent à perpétuer les traditions régionales comme les pâtes fraîches, le pain, la polenta qui se trouvent d’un bout à l’autre de la « botte », de même que le riz et la pizza (d’origine napolitaine).
Les produits issus de la mer sont tout aussi prépondérants tout comme le veau qui n’est pas en reste… mais également la charcuterie, les fromages (Gran Padano, Parmigiano Reggiano, mozzarella di buffala, ricotta…) et le vin (Chianti, Barolo, Orvieto, Marsala, Moscato…), sans oublier l’incontournable espresso !